Поединок

На губах неостывший яд –
Отпечаток твоего поцелуя.
Двести лет (на какой-то ляд)
Мы губами с тобой танцуем.

Двести лет и немного еще -
В поединке двух душ и тел
(Для дыханья прерваться – не в счет)
Никто сдаться не захотел.

Не сломить уж ничью броню –
Так податлива мягкость кожи.
Двести лет я твой яд пью,
Все не пряча меча в ножны.


Рецензии