2 ноября 2006

Рассыпаны по небу звезды, словно бисер,
Ночь за окном раскинула крыла.
Холодной осенью нечаянная встреча
Кусочком счастья, радости, тепла.

Растрепаны намеренья и чувства,
А мысли скрыты кружевами слов,
Все просто так и отчего-то сложно,
Такая вот осенняя любовь.


Рецензии