Анастасия

ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВХОДИЛА С ДЕТСТВА-

ИЗ РУССКИХ СКАЗОК И БЫЛИН.

В ИСТОРИИ ИМЕЛА МЕСТО

И НА СТЕНЕ СРЕДИ КАРТИН.

__УЖЕ В КОТОРОМ ПОКОЛЕНЬЕ

ВСЕХ ДЕВ ПРЕКРАСНЫХ ТАК ЗОВУТ

ЗВУЧИТ КАК "К ЖИЗНИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ",

ЧТО СОЗДАЁТ В ДУШЕ УЮТ.

И ПУСТЬ ЕМУ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК,

НА НЁМ ЛИШЬ ДЕРЖИТСЯ РОССИЯ

ИМЁН СОЗВУЧНЫХ В МИРЕ НЕТ

ЗВУЧИТ ОНО-АНАСТАСИЯ


Рецензии