Ты - моя Анастасия!

Ты - моя Анастасия!
в мире нет тебя красивей!
Спи, мой ангел, в сладком сне
ты опять придёшь ко мне.
Твой приход, твоя краса
миру дарят чудеса.
Обещанием любви
в рай небесный позови.

   Раствори, любовь, мои печали
   негой утомления крови.
   Благости открой земные дали
   и небесный рай мне подари!
   Дай познать предел земного счастья
   и пределам жизни вопреки
   дай шагнуть за край её отчасти!
   Люди от познанья далеки.

Мир внемли - любовь Господня
в свет приходит вместе с ней.
Если счастлив ты сегодня -
то сберечь любовь сумей.
Тени бед и грусть-печали
не страшны тебе теперь:
нега лаской повстречала,
распахнула рая дверь.

   Раствори, любовь, мои печали
   негой утомления крови.
   Благости открой земные дали
   И небесный рай мне подари!
   Дай познать предел земного счастья
   и пределам жизни вопреки
   дай шагнуть за край её отчасти!
   Люди от познанья далеки.

              ***


Рецензии