Просто стих

Ты прости нас матушка-земля
За черствость нашу неуместную.
Прозреем мы,наступят времена
И обогреем любовью нежную.

Дрожат листочки на ветру
Не слышим мы их шелест нежный.
Не потревожу,не спугну
Их голос тихий,безмятежный.

Пропой мне песню соловей
О мире светлом,тёплом,радостном
Нет ничего душе милей
Чем слышать этот голос сладостный.


Рецензии
:))))
Да, перегрелась малость:)

Анжела Теллер   21.11.2007 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.