Потухшая свеча

холодное небо цвета угля
может кто-то и счастлив
только не я

Смотрю я на звезды
в ночной тишине
кусками фольги они
кажутся мне

их кто-то приклеил
к бумаге небес
в них поверить заставил
и сразу исчез

я смотрела заброшенным взглядом земли
и из глаз настоящие звезды текли

опускались как иглы в ледяную траву
я теперь как потухшая свечка живу


Рецензии