Всё не так, ребята!

СОН МНЕ - ЖЕЛТЫЕ ОГНИ И ХРИПЛЮ ВО СНЕ Я
ПОВРЕМЕНИ , ПОВРЕМЕНИ УТРО МУДРЕННЕЕ
НО И УТРОМ ВСЕ НЕ ТАК, НЕТ ТОГО ВЕСЕЛЬЯ
ИЛИ КУРИШЬ НА ТОЩАК ИЛИ ПЬЕШЬ С ПОХМЕЛЬЯ
ЭХ РАЗ , ДА ЕЩЕ РАЗ , ДА ЕЩЕ МНОГО , МНОГО РАЗ
ДА ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ ,ДА ЕЩЕ МНОГО , МНОГО РАЗ

В КАБАКАХ ЗЕЛЕННЫЙ ШТОФ , БЕЛЫЕ САЛФЕТКИ
РАЙ ДЛЯ НИЩИХ И ШУТОВ МНЕ Ж КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ
В ЦЕРКВИ СМРАД И ПОЛУМРАК ДЬЯКИ КУРЯТ ЛАДАН
НЕТ И В ЦЕРКВИ ВСЕ НЕ ТАК , ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО
ЭХ РАЗ , ДА ЕЩЕ РАЗ , ДА ЕЩЕ МНОГО , МНОГО РАЗ
ДА ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО

Я НА ГОРУ В ПОПЫХАХ , ЧТОБ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО
А НА ГОРЕ СТОИТ ОЛЬХА, А ПОД ГОРОЮ ВИШНЯ
ХОТЬ БЫ СКЛОН УВИТЬ ПЛЮЩЕМ МНЕ Б И ТО ОТРАДА
ЭХ ХОТЬ БЫ ДА ЧТО-НИБУТЬ ЕЩЕ ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО
ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ, ДА ЕЩЕ МНОГО , МНОГО РАЗ
ДА ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ , ВСЕ НЕ ТАК КАК НАДО

Я ТОГДА ПО ПОЛЮ ВДОЛЬ РЕКИ , СВЕТА ТЬМА НЕТ БОГА
А В ЧИСТОМ ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ И ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
ВДОЛЬ ДОРОГИ ЛЕС ГУСТОЙ С БАБАМИ - ЯГАМИ
А В КОНЦЕ ДОРОГИ ТОЙ ПЛАХА С ТОПОРАМИ
ГДЕ-ТО КОНИ ПЛЯШУТ В ТАКТ НЕХОТЯ И ПЛАВНО
ВДОЛЬ ДОРОГИ ВСЕ НЕ ТАК А В КОНЦЕ ПОДАВНО
И НЕ ЦЕРКОВЬ ,И НЕ КАБАК НИЧЕГО НЕ СВЯТО
НЕТ, РЕБЯТА ВСЕ НЕ ТАК , ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА
ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ,С ДА ЕЩЕ МНОГО , МНОГО РАЗ
ДА ЭХ РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ, ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА

В . С . БЫСОЦКИЙ


Рецензии
В.С.Высоцкий был и будет любим народом...

Евгений Пилигрим   11.10.2015 14:36     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО...

Ай-Гюль   15.10.2015 18:04   Заявить о нарушении