Детское-соседское

Я люблю своих соседей,
Уважаю кармой всей.
За стеной - семья медведей,
Наверху - семья лосей.
Дядя Ваня (за стеною)
Громко хлопает дверьми -
Разговор такой с женою -
Нервы, сердце, черт возьми!
Тётя Даша (это сверху)
С внуком борется - не шутка!
Внук Данилка так подпрыгнул,
Что отпала штукатурка.
И сижу я тихо-тихо,
Дочь заснула только-только.
Сверху - прыгает лосиха,
Сбоку - у медведей полька...
А ещё внизу соседи -
Удивляют чем-то новым:
То стучат по батарее
То пугают участковым...


Рецензии