Воюю, любя...

Бирюза твоих,бездонных глаз,
снится мне ночами, вновь и вновь.
Тащит в омут ангельский приказ,
в бездну под названием любовь.

И нет сил,приказу воспрепятствовать,
мочи нет,пред чарами стоять.
Станешь на до мной, ты вечно властвовать.
станешь ты,приказы отдавать.

Я же как солдат перед героями,
стану стойку "смирно" принимать.
Ибо, за награду, поцелуями,
бой любой,готов буду принять.

А,потом,я сдамся победителю,
ведь, по всем фронтам,воюешь ты.
И на милость новому правителю,
выйду я из крепости судьбы.

Приятно быть мне станет,твоим пленником,
заложником небесной красоты.
Стану я,соратником,наёмником,
в лагере любви и доброты.

 


Рецензии
Здравствуй, Андрей!

Это самая приятная война, думаю!
Классно описал!
:)))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне!

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   06.11.2006 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Андрей Крутиков   29.11.2006 20:56   Заявить о нарушении
Да приду, только, наколочку дай.

Андрей Крутиков   28.01.2007 20:08   Заявить о нарушении