Грустится...

Грустится под морось осеннюю…
Последний лист облетел…
Играет день светотенями,
Словно свою не имел…

Полудремотное марево
Дом обволокло.
И стучит деревянными ставнями
Ветер, и бьётся в стекло.

Словно ищет пристанище…
И не находит его…
Быть ему вечным странником,
Теребящим вороньё.


Рецензии