этот жар, как пожар

этот жар, как пожар.
Ее письма, стихи
Пропустились сквозь душу,
Сквозь тело прошли.
И в тумане, как в бреде,
Я ловил ее шлейф
Проплывающих мимо
Поражений и бед.
И бездонность ночи
Уносила меня
Прочь от солнца равнин
И холмистого дня.


Рецензии