Лимерик

Была певица Инна Желанная
для Мороза совсем нежеланная,
А мечтал он о деве юной,
с пышной грудью, попой упругой.
И желал он, чтоб эта красотка
перед ним станцевала чечетку,
чтоб обедом его накормила,
чтоб детишек ему народила,
чтоб она, такая жеманная,
приходила к нему, как Желанная.


Рецензии