Щекоти меня, милая...

Щекоти меня, милая, пальчиком,
так похожим на струну души.
Успокой меня, милая, зайчиком,
приютившимся на груди.
Ах, змеюка моя, подколодная,
на ночь сказку мне расскажи.
Перед тем, как покинуть холодного,
перед тем, как уйти в забытьи.


Рецензии