К. О

Я предпочитаю женщин в теле,
от которых веет молоком.
От тебя же веет лишь прохладой
и той болью, что мешает жить.
Ты мне говоришь про что-то «надо»
и, кивая, прерываешь нить.
Вот на твои живот ложатся тени.
тени чьих-то неуютных рук.
И уже они – в моем смятеньи –
будут за тобою плыть, тонуть.
Я предпочитаю женщин в теле,
ну, а ты не очень и толста,
но в моей раздолбанной постели
ты проводишь второй день Поста.


Рецензии