Ты говорила...

Ты говорила, любовь будет вечной,
Ты говорила, со мной навсегда,
Но улетела ветром беспечным,
И не вернуть мне тебя никогда.
Ты улетела к звёздам высоким,
А я остался здесь на земле.
Ты улетела к солнцам далёким
И позабыла совсем обо мне.
Ты как комета летаешь повсюду,
И как ракета спешишь к небесам.
А я поклялся: «Тебя ждать не буду!»
Но ведь думаю: «Где ты там?»


Рецензии