Закат

Блестящие волны, бордовый закат,
Тёплый прибой и ветер.
Как будто все было сто лет назад,
Совсем на другой планете.
Твой тихий голос из нежных уст,
Как песня звучал весь вечер.
И мне было страшно, тяжёлый груз
Принес из пучины ветер.
Боялся тогда, что солнца закат
Для нас будет последний.
Как будто все было сто лет назад,
Забыл я вечер тот летний.


Рецензии