Гротескно щурится луна

Гротескно щурится луна,
Сияя мертвым, желтым светом.
За все уплачено сполна,
На все получены ответы.

Дорога привела в тупик,
Прошли намеченные сроки.
Иссяк бессмысленно родник.
Усвоены судьбы уроки.

Пускай тебе весна поет,
Подкова будет над порогом.
Меня же снова вдаль зовет
Ночная зимняя дорога…


Рецензии
Грустный ты.... и не знаю, что сказать даже.

Маргарита М   12.11.2006 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.