Долгими...

Долгими и бессвязыми путать твоё сознание.
Трудно парить атласными, тянет к земле молчание.
Долго шептать я точками буду, забыв про паузы
И отсекать заточками, чтоб не блестело стразами.
Примешь, как-будто должное,скажешь в ответ отрывисто.
В память крадётся ложное и оседает илисто.
Буду петлять по лесенкам, не принимая случая...
Буду твоей истерекой- стану как лёд колючая.


Рецензии