откровение..

Сегодня нет меня счастливей!
Потому что нет тебя прекрасней!
Это для меня вдруг стало ясно,
Как истина.. - она не оспорима!

Мне хочется парить.. Ведь это чудо,
Что две души вдруг встретили друг друга..
Они пришли из ниоткуда, переплелись своим теплом,
Давно остывшим почему-то, заговорили в унисон..

Они слились со страшной силой..
Той силой, что зовут любовью..
И не подумали, что этим
Вполне открыли путь злословью..

Но я люблю!.. И я любима тоже..
А ЭТО женщине всего дороже.
Поэтому так хочется парить
И всем об этом гордо говорить..

Сегодня нет меня счастливей!
Потому что нет тебя прекрасней!
Говорю тебе об этом , милый,
Потому что - не могу иначе..


Рецензии
Наверное это большое счастье -любить!! Желаю Вам никогда не расставаться с этим чувством!!!

С теплом, Валентина

Валентина Нелюбина   29.01.2007 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Валентина!!!))
И Вам желаю взаимной и чистой!!! От всего сердца!!!
С теплом,
Мэри :)

Мэричка   31.01.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.