Плохое предчувствие..

 
Мы прощались с тобой на скамейке
В нашем старом вечернем саду..
Ты смущённо мне гладил коленки,
Я вздыхала в ответ в темноту..

Листья медленно падали
В нашем старом саду,
Где-то вОроны каркали,
Чуя, видно, беду..

Ты шептал мне нежные вещи,
Я сидела, едва дыша..
Видно, сон мне приснился вещий..
Ах.. как ночь была хороша!..

Всё, что было потеряно
Вдруг всплыло в один миг..
У калитки растеряно
Куст сирени поник.

То была последняя летняя
Наша встреча в ..девятом году.
Знали оба мы, что последняя..
Нам не встретиться больше в саду.

Моя первая самая
Где сейчас ты любовь?
Ты такая упрямая,
Не вернуть тебя вновь!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Грустное.О первой любви всегда грустно Почитайте мою "Первую любовь".
Тоже грустную.
Творческих Вам успехов.

Валентина Нелюбина   09.12.2006 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.