Когда, всё равно, даже, пускай

И когда заснут и небо и земля,
И когда глаз солнца захлебнётся темнотой.
Всё равно я буду вспоминать тебя,
Всё равно я буду лишь с тобой.
Даже если буря будет мне судьбой,
Даже если жизнь выпью я до дна,
Даже если смерть будет мне сестрой,
Всё равно ты для меня одна.
И пускай мой парус разорвётся на ветру,
И пускай корабль о рифы разобьёт,
Всё равно примчусь к тебе уже к утру,
Только б знать, что кто-то меня ждёт!


Рецензии