веселый депресняк

Я абсолютно по нулям,
Последняя мысля стерильна,
И в голове один бедлам,
Ни строчки – только меркантильна.
Противно что–то слушать, говорить,
Просить, простить и не хамить,
Доходит до того-противно жить,
Как все-таки не хочется хандрить.
Я раздавлю стабильность взглядом,
Шокирую развратностью наряда,
Уйду за горизонт с восходом,
Вернусь зимой. Да вот не рада.
Тогда сойду с ума с Андрюшкой,
Посадят вместе нас в психушку,
Там много творческих людей,
Но вот беда - нас вылечит какой-нибудь злодей.
Пойду с Сережкой на охоту,
Да подстрелю его случайно,
А если не возьмут в пехоту,
То кинусь со скалы случайно.
А если вынесет на берег,
Я буду плакать и рыдать,
И выдеру с ушей по паре серег,
И буду кровью истекать.
Потом пойду я на работу,
И отменю сейчас же квоту,
Меня уволят и тогда
Опять вернусь я к Вам сюда.


Рецензии