***

Не плачь, не плачь – былого не вернуть
И прошлого страниц не в силах зачеркнуть
Ни ты, ни я… Расстанемся на миг,
А годы пролетят, их не остановить.
И в вихре времени мы забываем все:
Любовь, привязанность, добро и зло
И проклиная час, когда пересеклись пути
Друг другу говорим – «Уйди!»

28 декабря 2002 г.


Рецензии