Хайпа всё о том же

почему в моей стране женское тело
привлекало ваятелей только бюстом?
а ведь подлинное искусство природы
выявляется в припухлых округлостях сзади

/Нисиваки Дзюндзабуро, "Дуб", пер. с яп. А.Долина/

 * * *
на свой аршин вы жопу мерите
но ведь создал чего-то ради
её Господь? глядят все сзади
хоть кто-нибудь взглянул бы спереди...


Рецензии