кошка

Кошка серой лапкой ступит на пол,
Коготком рассечет ленту сна,
Кошка не знает, что за не следит волк,
И что кошка собаке не будет верна.
И серый волк зла в погоне за ней
С надежной на дружбу ушел в пустоту,
А кошка сбежала в город теней,
Туда, где никто не убьет мечту!
Она любила вгрызаться в кости
Еще неубитых, живых врагов,
Они не знали, что ее сила злости
Намного сильнее стальных оков.
Кошка безумно любила воду,
И часто спускалась к одному из озер,
Ей была нужна просто свобода,
А за нежной спиной снова прячется вор.
Кошка побежала опять что есть силы,
А вор, не отставая, за следом след,
Она похоронила его в братской могиле
И больше врагов у кошки нет!
Она также любит точить коготки
Об острые камни жалких надежд,
И разрывать на большие куски
Лохмотья старых одежд…


Рецензии
Мое субъективное мнение... "кошка должна быть черной"...

Светлана Посадская   05.02.2008 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.