Песня дождя

В городе дождь с утра, и так темнеет быстро...
И так темно, и капли на стекле...
Голос дождя стараешься забыть ты,
Но он все шепчет для тебя слова мои.

Дождь, дождь, дождь...

И этот дождь с утра, вокруг тебя темнеет...
И тусклый свет мелькает в комнате твоей.
Ты так стараешься забыть, но дождь все шепчет,
И вспоминая наши тайны, плачешь ты.

Дождь, дождь, дождь...

Закрой ты дверь, тихонечко закрой.
Сядь в уголок, который еще светел,
И если глянешь на меня хоть один раз,
ТО для тебя я попрошу немного света.



 Ганас Михалис


Рецензии