Время

Возможно, ты с годами вспоминаешь
Всю прелесть вдаль ушедших дней
И лишь со временем ты осознаешь, что теряешь,
И с каждым часом сердцу все больней.

Пока мы молоды – живем одним мгновеньем,
Когда мы счастливы, не помним о беде.
Летим по жизни, но проходит лето,
Напоминает осень о зиме.

Зима, зима! В блистательном наряде
Спускаешься с небес на снежном скакуне
И веселя сердца, ты не врачуешь раны,
И холодно в твоих объятиях душе!

Затем придет с весной пора воспоминаний
И сердце сладостно замрет,
Когда внезапно, после многих лет скитаний
Письмо из прошлого к тебе придет.

13 декабря 2003 г.


Рецензии
запрячут в нас загадками грешками
не даст понять нам время и в письме
когда понять пытаемся - годаем
куда идти, и с кем, зачем... порой

нирвана не придаст всё время
отрыв с земли не так уж прост
завязаны шнурки в прицеле
и душу отпеваем - только в розь...)))

Аза Тур   12.09.2007 09:54     Заявить о нарушении