Опять

Меня опять заставили поверить,
И вновь безжалостно на прочность проверяют.
Как долго будете вы душу мою мерять
И спорить, кто из вас меня сломает?

Моя душа - не драгоценный камень,
Не прочный сплав бесчувственный стальной,
Моя душа - как и у вас! - живая...
Мне тоже трудно справиться с собой!


Рецензии