Прости

Прости, за то, что я люблю,
Прости, за то, что я желаю!
Прости, за то, что я гублю,
Прости за то, что обнимаю!

Прости, за то, что я живу,
Прости и за надежду тоже,
Прости, за то, что я зову,
Прости, за то, что ты моложе!

Прости, за то, что я дарил,
Прости, за ласковое слово!
Прости, за то, что я простил,
Но ты простить, ведь не готова?!


Рецензии