Не ищи меня, не стоит

Не ищи меня, не стоит,
Я сама тебя найду.
Сквозь непрошенное горе
Без потери проведу.
Я глаза тебе открою,
Разорву кольцо огня,
И неведомую силу
Ты познаешь, как и я …
Может через сотни лет
В глубине сети планет,
И, сквозь голубой их свет,
Расскажу судьбы секрет.
Я открою свой секрет,
Но тебя со мною нет.
Но мы встретимся с тобой –
Окунемся в мир иной.
Может через сотни лет
На вопросы дам ответ.
Превратясь в хвосты комет,
Мы с тобой сойдем на нет…


Рецензии