Без названия

Тёмный нагрудник одела вдруг ночь,
Звёзды подала на стол.
Жёлтый осколок – луна её дочь
Подобрала свой светлый подол.
Медленно капали странные сны
В банку души чужой.
Рядом сидела и видела ты,
Но не коснулась рукой.
Здесь же лежали чьи-то глаза,
На ресницах застыла кровь.
Где-то, когда-то, сто лет назад
Они потеряли любовь.
Холодные руки сжимали всё нож
И помнили тело твоё.
Они тебя ждали, но ты не придёшь,
Забыла ты имя моё.


Рецензии