Небесная река, звуки музыки

Реки, как прежде, шепчут о своем…

Мудрый ветер слышит журчащие голоса в лесной тиши, разнося их по бескрайним просторам…

Сколько тайн таят в себе звуки природы и музыка души…слушай…

чистота…
свобода…
покой…
умиротворение…
вечность…

Сливаешься со вселенной, забывая о том, что ты человек… теряя свое «я», физическую оболочку, страхи и тревоги, заботы и печаль, боль…обретаешь высшее «Я»

медитация…
равновесие…
теперь ты стал частью потока Небесной реки и плывешь по течению…
ничего не нужно…
просто оставаться в таком состоянии всю свою жизнь…

Абсолютное знание, иллюзии стерты…пустота, что содержит в себе все…

легкость…
это состояние дороже всех богатств мира…

То, чего не хватает многим людям, которые не поймут, что же не так с ними… или с окружающим миром…
и не находят причины…
постоянно преследует чувство незавершенности…
апатия…
словно не хватает фрагментов мозаики…
недостающие фрагменты – связь с Потоком…

Зачем искать то, чего не терял, а просто забыл…

Слушай…

06.11.06


Рецензии
Даааааааа, ты знаешь намного больше , чем думаешь, ведь душа приходит уже с опытом, но не всегда об этом знает...
Живи по сердцу своему...
С нежностью Лисичка.

Твоя душа имеет огромный опыт, судя по прозе, которая поражает истиной, к которой многие годами не могут придти.Ценю и восторгаюсь!

Натали Гончарова   12.02.2007 00:52     Заявить о нарушении
я слушал звуки медитативной музыки и писал то, что чувствовал :)

Воин Небесного Света   12.02.2007 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.