Лови, лови мои слова

Лови, лови мои слова,
Сегодня я опять жива;
Кричи, кричи – мне все равно,
До дна все выпито вино!
Ласкай, ласкай – я вновь твоя,
Вернулась я из забытья.
Но только бить меня не смей,
Не долго буду я твоей.
В глаза мои ты, милый глянь –
С тобой я превратилась в дрянь.
Нет ничего сейчас внутри –
На дне бокала посмотри.
Оставь, оставь меня, уйди,
Нет ничего там, впереди.
Не буду я скучать одна,
Чужая верная жена,
Меня ты вспомнишь, но увы,
И чувств уж нет, они мертвы…


Рецензии