завтра

сегодня худший день в году.
сегодня праздник увяданья.
видал я этот день в гробу!
уйдет он - ну и до свиданья!
ну ничего,может быть завтра...

проклятый день пустой внутри,
проклятый день - пустой снаружи!
и как ты сам себе ни ври-
в нем счастья ты не обнаружишь...
ну ничего, может быть завтра...

проклятый день отмечен злобой,
и безразличием покрытый,
но завтра будет день - день новый!
а этот день будет забытый...
может быть... завтра?

16 сентября,я тебя не люблю.


Рецензии