тебе, Дженни

Ассоциации.

Часть один (про чувства).

Мы собираемся в стаи
под предводительством БОЛИ
не отрицая счастья,
идём параллельно ему

медленно.
Грязно.
Лёд.
я описываю погоду
или это наш обычный полёт?

А самые адские мучения
Возникнут под новый год.

Ветер и тот против нас
И он ещё спасает корабли?

Часы перевели…
Ты высыпаешься?
Дженни. Я считаю тебя героем.
Пожалуйста рисуй.

 p.s.
Я не плакала так
 Как молчишь ты

Часть два (про музыку)

Включаю placebo
Для тебя песня «Holocaust», Дженни.
И может быть «Leni».

Часть три (..ах эти просьбы…)

Отдельные картинки из детства.
Фо-то-гра-фи-рую
Это всё план… или водка?
Я больше не буду пить. Дженни
Я сумею собраться
И полететь в вертолёте
В тайгу что б собрать тебе
Странных цветов
У меня к тебе просьба будет
(Не посчитай наглостью
Набор этих русских слов)
Нарисуй мой портрет
Не видя моего лица
Не рисуй глаза
Я хочу быть слепой
/Сожми руки мои с иглой/

Конец:

А стрелки как сабли
Отрубают время
Прошлое позади

Не вернуть лжи…
Но и не вернуть света… те лучи..
А солнце взойдёт слишком поздно.
И уже без нужды.


 


Рецензии
грустьь и безнаденость...потерявшего опору...чувствую...

Антон Клюкин   16.03.2009 21:52     Заявить о нарушении