два одиночества..

докурила....задержала дым...,
тонкой струйкой выпустила в небо.
просто ты меня не полюбил,
да и мной любим нисколько не был.

оттого не чувствуется боль,
мы молчим,листая свои мысли.
двое-не познавшие любовь,
не жалеющие,что у них не вышло.

двое страстных,дерзких,молодых,
два красивых,сильных одиночества.
наше счастье в зеркалах кривых,
можно посмеяться,да не хочется.

в тишине до горечи накуреной,
расставанье длится три часа.
пустоту в сердца свои вернули мы,
и теперь не знаем,что сказать.

я уйду ,прикрыв в прихожей дверь,
на прощанье просто улыбнусь.
есть ОНА в нее ты только верь,
ну а мне оставь своё тепло и грусть...

6.11.2006


Рецензии
Замечательно, очень тонко и отчаянно, действительно при прочтении будто "защемило2 где -то внутри....
Спасибо.
С теплом,

Кесслер Оксана   11.12.2006 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.