Фаворит бесконечной измены

По дороге идет – как по сцене,
Взгляд его выражает одно –
Сердце он подарил Мельпомене,
Жизнь его – не цветное кино…

Слезы счастья, усмешка победы,
Горечь первенства, боли утрат –
Он сумеет вам это поведать,
Роль исполнит, и будет вам рад…

Он любому поклоннику верен,
Ценит каждое слово его,
Он в себе никогда не уверен…
За душой у него – ничего…

Только мимика, жесты, походка,
Голос, тело, улыбка, лицо,
Душу он приоткрыл только водке,
А она нарекла подлецом…

Его дом – это только кулисы,
Там его никогда не застать,
Взгляд его не притянут актрисы,
С ними может он только играть…

Фаворит бесконечной измены,
Каждый день он влюбляется вновь,
Свои чувства оставив за сценой,
Он сыграет вам вашу любовь…
 


Рецензии
ОТличный стих!!!Сне понравился!!!С уважением Л.

Леонид Антюфеев   18.03.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.