Противоположности

Распять на "да" и "нет"
Все формы бытия,
И вдаль смотреть,
Туда, где корень "Я".

Порвать всю сеть
Пространства и времен
Мечом огня
Торжественных знамён.

Стремительно менять
Сознания покров
На утонченный Свет
Божественных основ.

Растаять, словно дым,
И в солнце превратиться!
Чтобы потом другим
На Землю возвратиться?

Звездой светить в сердца
Бушующего Света?
Не говори мне "Да",
И я не жду ответа.

Рассвет соединит
Тьму ночи с светом дня,
Отверзнется стена Огня
 В меня.


Рецензии