Крепчай рабочий свою руку!

Крепчай рабочий свою руку!
Нам дел на ночь невпроворот.
Заставь людей забыть про скуку –
Мудрее тот, кто в труд идёт.

Держи кувалду, пока молод!
Гранит науки съешь до дна.
Нам дом с семьёй – как серп и молот,
Ложиться спать к заре – судьба.

Полейтесь искры наковален!
Дорогу потом проложи.
В любви к свершеньям подвиг славен!
Сытой народ в добротной ржи!

Но к близким дверь не закрывай же.
В эпоху чувств святой порыв!
Мечтой о плоде продолжай жить.
Копи любовный позитив.

По наступленью пор рабочих
Схвати коня вновь за узды!
Великих дел сулят нам ночью
И исполнения мечты…


Рецензии
Крепчай рабочий свою руку!
Я знаю, парень ты такой -
Взглянув на секс, не дрогнешь духом,
А только дрогнешь ты рукой!
(С)

а если серьёзно, работа - это для лузеров)

Серж Сакенов   06.11.2006 02:03     Заявить о нарушении
А ленивый ничего не достигнет.
Тем более труд облагоражывает

Кирилл Бычков   06.11.2006 15:54   Заявить о нарушении