Могла бы телом рвать облаков стаи

Могла бы телом рвать облаков стаи…
А я опять…что я? Ползу по краю…
Волочу за собой любовь раненную…
И об стены своих лабиринтов кости ломаю…
Как ты меня теперь? «Прекрасной женщиной»?
Смотрю и смотрю в телефон ,не понимая…
Букву за буквой. До отупенья полнейшего.
Вдоль, поперек недомолвок каких-то хромаю…
…………………………………………………….
В номере тихо и пусто. Огромная трещина
Вниз по стене разветвилась и смотрит уныло.
Нет, я не плачу. Такие прекрасные женщины
Слезы не льют. Может, просто – простыла.


Рецензии