Как разрывает сердце тишиной

Как разрывает сердце тишиной
Желание ответов
Желанье быть с тобой
Разрыв тоски на части
С присутствием твоим
С твоим одним участием
Возможно это счастье?!
На улицах, в снежинках редких
Рисует ветром образ метко
Уносит за собой
Как мысль ты пропадаешь
Касаясь поцелуем
Моих небритых щек
Укол мороза
Фраза между строк
Разрыв реалий, мира и устоев
Как можно жить
Все поломав или построив
И кто из нас сейчас не одинок?
Как сквозь секунды поглощает ночь
Твои шаги
Меня уносит вдаль
Здесь ждет разлука
Там приветствует печаль
Обыденная скука
Любовь без пламени
Терпения наука…


Рецензии