Ты сейчас уже спишь...

Мне очередь нынче не писать тебе писем.
Я знаю, что ты не злишься, а с меня станется.
Почти не пью пива, тем более Клинского,
Предпочитаю столовку домашним пряникам,
Забываю прибрать тетрадки (осточертевшие),
При этом сплю плохо – ращу бессонницу.
Тебе интересно? А впрочем, иди-ка к лешему.
Лечить бесполезно. Воздастся, и скоро, сторицей.

Нынче осеннее время случайно – тёплое.
Все подвохи природы не будут предсказаны.
А у Неба лицо от слёз печальное, мокрое.
И сегодня не высветлят ночь драгоценными стразами.

Мне выспрашивать нынче далёкие звёзды
О пустячном и важном. Но это ли главное?
Ты сейчас уже спишь, днём устав быть серьёзным.
Если ты улыбаешься, значит, во сне мы рядом.


Рецензии
обыденно и.....очень романтично:)
с теплом

Танцующая На Грани   08.11.2006 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)
С ответным теплом, Ксения

Ксения Ряпусова   10.11.2006 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.