Из области сердца

Что-то новое?
Порождает в душе пустоту.
Я не знала, чем все закончится.
Может, мне просто хочется
Ощутить и потрогать мечту…
Попросите пожалуйста спеть
Только тихо и мягким голосом.
И ко мне поближе присесть
А то холодно быть одиноким…
Постоянно менять лицо?
И смотреть на полоски волком..
Моя зебра вдруг стала чернеть
Разбивая все белое об пол.


Рецензии