Мы разошлись по разным кораблям...

Мы разошлись по разным кораблям,
Несущим нас в чужие части света,
Где шар земной вертится лишь ****ям,
Уродцам, алкоголикам и иногда поэтам.
Но спитая отныне та планета
сотрет вдруг все народные приметы.
Исчезнут люди, города, скамейки,
Деревья, звери, метрополитен.
И только старая забытая линейка,
Чуть-чуть обгрызанная с двух сторон,
Уйдет в Лета потом,
совсем, совсем потом


Рецензии