свобода

Мы одни из тех, кто любит свободу,
Несмотря при этом на плохую погоду
Мы можем сидеть на скамейках часами
Где угодно, только, чтобы нас не застали
Те, кто не знаком со словом СВОБОДА,
Те, для кого ГЛАМУР- это модно!
Красота, говорят, это страшная сила,
Они только этим себе мозги насилуют!
Это роботы нашего поколения,
Для которых тряпка- объект поклонения.
Мы же стремимся выбрать свой путь,
Хотя для них это не суть.
Мы же мгновенья в памяти храним,
Воздух, что губами ловим, для нас адреналин.
Возвращаясь домой поднимаем головы к небу,
И как в первый раз, как будто здесь не был…


Рецензии
+1
Это роботы нашего поколения,
Для которых тряпка- объект поклонения....

Светлана Посадская   05.02.2008 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.