О прошедшей любви

Мне казалось, что всё забыто,
Что всё уже прах и пыль,
Но сердце моё разбито
И это не сон, а быль.

Теперь уже всё не важно,
Теперь уже всё равно.
Хоть и боролась отважно,
Но всё решено давно.

Я пеленаю в ветер
Памяти бахрому,
Чтоб когда-нибудь он ответил,
За что я тебя люблю.

Взмах кнута над четвёркой лошадною,
Жизни телега скрипит.
Сесть бы в повозку ладную
И туда, где костёр горит...


Рецензии