Седмицы

Седмицы




30-я по Пятидесятнице
31-я по Пятидесятнице
32-я по Пятидеятнице
33-я по Пятидесятнице
О мытаре и фарисее – сплошная
Сырная седмица (масленица) – сплошная




(питбуль)




Святки

«Млекопитательница»

«Утоли моя печали»

«Феодоровская»

«Смоленская»

ПАСХА

«Неупиваемая Чаша»

ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ

СВЯТАЯ ТРОИЦА

СВЯТОЙ ДУХ

«Владимирская»

«Тихвинская»




(питбуль)




Рождество Честного Славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна

Преображение Господа Бога и Спаса Нашего Иисуса Христа

Успение Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и Приснодевы Марии

«Новоникитская»

Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна

Рождество Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и Приснодивы Марии

Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня

«Иверская»

Покров Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и Приснодевы Марии

«Казанская»




Екатерина




(питбуль)




Введение во Храм Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и Приснодивы Марии

Святителя Николая, архиепископа мир Ликийских, чудотворца




(декабрь)
Мц. Зои




15 апреля 2007 года

Антипасха
Неделя 2-я по Пасхе,
апостола Фомы




6 ноября 2006 года


Рецензии