Январь

Январь




Мч. Вонифатия
Сщмч. Игнатия Богоносца
Прав. Иоанна Кронштадтского
Свт. Московского Петра, чудотворца всея России
Вмц. Анастасии Узорешительницы
Мучеников, иже в Крите
Навечерие Рождества Христова (Рождественский сочельник)
Рождество Господа Бога и Спаса Нашего Иисуса Христа
Собор Пресвятой Богородицы
Прав. Иосифа Обручника, Давида царя и Иакова, брата Господня
Ак. первомч. и архидиакона Стефана
Свт. Макария, митр. Московского
Отдание праздника Рождества Христова
Обрезание Господне
Свт. Василия Великого, архиеп. Кесарии Каппадокийской
Преставление и второе обретение мощей прп. Серафима, Саровского чудотворца
Прор. Мелахии
Собор 70-ти апостолов
Навечерие Богоявления (Крещенский сочельник)
Святое Богоявление. Крещение Господа Бога и Спаса Нашего Иисуса Христа
Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
Прпп. Георгия Ходевита и Емилиана исп.
Свт. Филипа, митр. Московского и всея России, чудотворца
Свт. Феофана, Затворника Вышенского
Прп. Павла Комельского (Обнорского)
Прп. Феодосия Великого
Прп. Михаила Клопского, Новгородского
Елецкой иконы Божией Матери
Мц. Татианы и с нею в Риме пострадавших
Икон Божией Матери, именуемых «Акафестная» и «Млекопитательница»
Мчч. Ермила и Стратоника
Отдание праздника Богоявления
Равноап. Нины, просветительницы Грузии
Прпп. Павла Фивейского и Иоанна Кущника
Поклонение честным веригам ап. Петра
Прп. Антония Великого
Свтт. Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских
Прпп. Кирилла и Марии, родителей прп. Сергия Равдонежского




«Память праведнаго с похвалами, теде же довлеет свидетельство Господне, Предтече: показал бо ся еси воистину и пророков честнейших, яко и в струях крестити сподобился
еси Проповеданнаго. Темже, за истину пострадав, радуяся, благовестия еси и сущим во
аде Бога, явльшагося плотию, вземлющаго грех мира и подающаго нам велию милость.»




6 ноября 2006 год


Рецензии
ПО-русски переведите, пожалуйста, что СИЕ значит.
Простите за невежество, но не могу понять эту публикацию...

Частушечки От Душечки   06.11.2006 22:33     Заявить о нарушении