После смерти

Знаешь, там где-то
Листья шуршат...
Почти на краю света
Живёт душа.

Жёлтый шелест полей
И земля горяча,
Ровный клин журавлей
И тяжесть с плеча.

Шопот сотен ветров
На пожухлых лугах
И шипение дров,
Слеза на губах.

Лошади шли табуном
Пыль от копыт,
Корыто лежит вверх дном
И алый закат горит.


Рецензии