Узнать хочу тебя

 Совсем не хочется писать
 Зачем пишу...сама не знаю...
 Где Рай..где Ад ...не понимаю...
 Совсем... а хочется понять...
 Понять эмоции..реальность...
 И боль твою...и ликованья миг...
 Как жил...любил...терял...страдал....
 И Морисоль свою искал...
 Раздеть тебя хочу...узнать ...кто ты?...
 Реальны ль призрачные сны...
 Крепки ль песчанные мосты..

 Кто Я?... кто Мы? ... кто Ты?...


Рецензии